新闻资讯
NEWS INFORMATION

公司员工集体黄山之旅

发布时间:2020-11-06   |   浏览次数:751次

    为丰富员工文化生活,加强公司团队凝聚力,公司组织全体员工去风景优美的黄山、宏村观光旅游。

    10月31日一早,员工兴致勃勃地乘坐旅游大巴向徽州民居古建筑群——宏村出发,享受了期待已久的精彩旅程。


宏村.jpg

   第二天,带着几分兴奋,员工们一边踩着石梯在茂密的丛林沿山而上,一边欣赏峻峭秀丽的黄山美景。有奇峰、有怪石、有美树,山间云雾缭绕俯看人间烟火,好一幅大自然的绝妙图景,让人赞叹。



   此次黄山之旅不仅给大家提供了一次全身心放松的机会,在尽情地享受大自然美好的同时也感受到了和谐团队生活的乐趣,增进了部门之间、同事之间的互相了解。大家都以更充沛的精力、更高涨的热情投入到工作当中,为达航科技贡献自己的力量,共同建设这个大家庭。